Bei Nina werden jeden Dienstag
Upcycling- Projekte
gesammelt.
Heute bin ich mit einen
Blitz-Upcycling
dabei.
Es hat sich ganz spontan Kaffeebesuch
bei mir angemeldet.
Gut das ich noch von Sonntag
ein paar
Eierlikörguglhupfmuffins
übrig hatte.
Also schnell etwas Deko gezaubert
Aus einer alten Zeitung
mit Deckel als Vorlage
einen Kreis zeichnen,
mit der Bastelschere ausschneiden,
den Kreis etwa 3 x gefaltet,
dann mit der Schere und Zickzackschere
einige Löcher in das Papier
schneiden,
Schon ist mein kleines
Upcycling-Serviettendeckchen
fertig.
Eine kleinen Untersetzer habe ich noch
mit einen Marzipanei belegt,
weil ich so wenige Muffins hatte
darüber ein Weinglas umgekehrt gestülpt,
darauf die Zeitungsserviette
und den kleinen Gugelhupf,
Schon war meine Deko für die Kaffeetafel fertig.
Leider musste alles sehr schnell gehen,
so konnte ich erst die Fotos machen,
als die Gäste schon wieder gegangen waren.
Den letzten geretteten Eierlikörguglhupf bekommt jetzt
mein Seezwergmännchen.
Liebe Seezwerggrüße
Liebe Seezwergin, das sieht sehr einladend aus! Herzliche Grüße von Nina
AntwortenLöschenEine absolut gelungene Deko.
AntwortenLöschenLG Janine
Super tolle Idee. Beim nächsten Besuch werde ich es gleich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenlg
flunny
Miniguglhupf-backen muss ich erst noch üben. Die zwei Male, als ich es probiert habe, sahen sie nicht so toll aus. Da nützt auch das schönste Schnipseldeckchen nichts :-)
AntwortenLöschenAber Deine Kaffeetafel sah bestimmt toll aus!
LG Judy
Ich möchte auch endlich Minigugls backen. Welche Form nehme ich dafür? Welche hast du denn bzw. wieiviel Gugls sind da vorgesehen.
AntwortenLöschenDie Deko finde ich total anehm - quasi gemütlich und pfiffig zugleich. Klasse Idee.
Liebes Lotterstübchen,
AntwortenLöschenhabe eine Silikonform von Dr. Oetker mit 6 Guglis gekauft.
Bin total begeistert, hätte gleich 2 Formen kaufen sollen,
wegen der zu backenden Menge.
Hätte nie gedacht, das der Kuchen so schön rausflutscht.
Liebe Seezwerggrüße
ok, dann sind es die grösseren
AntwortenLöschenich hab mir heute eine Form mit 18 Mulden bestellt (das mit dem Rezeptbuch). Soll erst in drei Wochen lieferbar sein. Aber dann steig ich in die Vollen und backe wie ein Weltmeister.